豚肉と玉ねぎのレモン酢炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、玉ねぎをいためる。
- 3 しんなりしたら、豚肉、レモン汁、酢、だしの素をいれて、炒める。
- 4 火が通ったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2023/01/17 16:01レモン酢できました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)