和風ボルシチ風ビーツスープ レシピ・作り方
![和風ボルシチ風ビーツスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9a6a16cd35316bdeb324c1d4403fe4f2a8f9db63.82.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーツは皮をむいてサイコロ状にカットします。ネギは輪切りにします。ベーコンは食べやすい大きさに切ります。
-
2
鍋に水とビーツ、ネギ、ベーコンを入れて中火にかけます。
具材に火が通ったらだしの素と塩、薄口醤油で味をととのえてできあがりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件