鯖のこってりだし醤油と黒砂糖づけ焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- 真鯖 一切れ
- だし醤油 大さじ1
- 黒砂糖 大さじ1
作り方
- 1 真鯖の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 2 黒砂糖とだし醤油を混ぜ合わせる。
- 3 真鯖の表面に2をかける。
- 4 魚焼きグリルで両面8分程度やく。焦げてきたら、すぐに火を止める。
- 5 お皿にだして完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)