真鯖と人参のはちみつ醤油やき レシピ・作り方

真鯖と人参のはちみつ醤油やき
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
はちみつがほんのり美味しく^_^

材料(一人分)

  • 真鯖 一切れ
  • はちみつ 小さじ1
  • だし醤油 大さじ1
  • 人参 20g

作り方

  1. 1 人参は薄切りにする。
  2. 2 だし醤油とはちみつを混ぜ合わせる。
  3. 3 真鯖の水気をキッチンペーパーでふく。
  4. 4 2に真鯖とはちみつを浸して、かける。
  5. 5 フライパンにサラダ油をいれて、真鯖を両面8分程度やく。人参は3分程度やく。
  6. 6 焼けたら完成。

きっかけ

はちみつと醤油があい、おいしいので。

  • レシピID:1500040853
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
真さば
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る