真鯖と人参のはちみつ醤油やき レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 人参は薄切りにする。
- 2 だし醤油とはちみつを混ぜ合わせる。
- 3 真鯖の水気をキッチンペーパーでふく。
- 4 2に真鯖とはちみつを浸して、かける。
- 5 フライパンにサラダ油をいれて、真鯖を両面8分程度やく。人参は3分程度やく。
- 6 焼けたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 真さば
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)