さごしのオーブン塩焼き レシピ・作り方

さごしのオーブン塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
さごしをオーブンで塩焼きにしました。あっさりとして美味しい。

材料(一人分)

作り方

  1. 1 さごしの身はキッチンペーパーで水気をふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、冷蔵庫で一時間ねかす。
  3. 3 オーブンを160°で予熱する。
  4. 4 さごしにオリーブオイルをかけて、15分やく。
  5. 5 さごしに中まで火が通ったら、完成。

きっかけ

さごしをオーブンでやきたくて。

  • レシピID:1500040743
  • 公開日:2021/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る