バターとポン酢の秋鮭ソテー レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜は食べやすい大きさにきり、レンジで加熱し、柔らかくしておく。
- 2 秋鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
- 3 フライパンにバターをいれてとかし、鮭を両面8分程度焼く。
- 4 焼けたらポン酢をまわしいれて、蓋をして五分弱火で加熱する。
- 5 味が馴染んだら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)