バターとポン酢の秋鮭ソテー レシピ・作り方

バターとポン酢の秋鮭ソテー
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バターとポン酢が秋鮭とあいます!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 白菜は食べやすい大きさにきり、レンジで加熱し、柔らかくしておく。
  2. 2 秋鮭の水気をキッチンペーパーでふきとる。
  3. 3 フライパンにバターをいれてとかし、鮭を両面8分程度焼く。
  4. 4 焼けたらポン酢をまわしいれて、蓋をして五分弱火で加熱する。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

秋鮭とバターとポン酢があうので。

  • レシピID:1500040643
  • 公開日:2021/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポン酢鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る