白菜とキャベツの簡単醤油麹炒め レシピ・作り方

白菜とキャベツの簡単醤油麹炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
醤油麹なら味付け簡単!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、白菜は食べやすい大きさにきる。
  2. 2 フライパンにサラダ油をいれて、白菜とキャベツを炒める。
  3. 3 しんなりとしたら、醤油麹をいれる。
  4. 4 軽くかき混ぜて、フライパンの蓋をして蒸し焼きにする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

醤油麹で味付けしたくて。

  • レシピID:1500040591
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る