紅鮭とキャベツの塩胡椒チャーハン! レシピ・作り方

紅鮭とキャベツの塩胡椒チャーハン!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩胡椒と紅鮭があう!

材料(一人分)

  • 玄米ご飯 1膳
  • 紅鮭 一切れ
  • キャベツ 一枚
  • サラダ油 大さじ1
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 紅鮭は水気をキッチンペーパーでふきとり、魚焼きグリルで両面8分程度やく。あついうちに皮と骨をとりのぞく。身をほぐす。
  2. 2 キャベツはみじん切りにする。
  3. 3 フライパンにサラダ油をいれて、玄米ご飯とキャベツをいためる。
  4. 4 紅鮭をくわえて、塩胡椒で味付けする。
  5. 5 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

紅鮭のチャーハンがすきなので。

  • レシピID:1500040519
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る