グレのレモンオリーブオイル焼き レシピ・作り方

グレのレモンオリーブオイル焼き
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白身魚なので、レモンオリーブオイルがあいました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 グレに塩をまぶしておく。
  2. 2 レモンは絞る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをいれる。グレをいれて、両面8分程度やく。
  4. 4 レモン汁をかけて、蓋をする。
  5. 5 弱火で二分蒸し焼きにする。
  6. 6 味が馴染んだら、完成。

きっかけ

グレとオリーブオイルとレモンがあうので。

  • レシピID:1500040464
  • 公開日:2021/01/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る