梅酢醤油やきそば レシピ・作り方

梅酢醤油やきそば
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単ランチ

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 ひと袋
  • 玉ねぎ 4分の1個
  • 人参 スライス2枚〜
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • ごま油 大1
  • 梅酢 小4分の1〜
  • 醤油 小1〜
  • 鰹節 ひとつまみ

作り方

  1. 1 玉ねぎ人参をたっぷりのごま油、塩コショウで炒めます
  2. 2 梅酢鰹節麺をくわえます
  3. 3 醤油を回しかけさっと炒め合わせ完成です

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1500040186
  • 公開日:2021/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそばかつお節(鰹節)玉ねぎ梅酢塩焼きそば
関連キーワード
簡単 作り置き 焼きそば麺 醤油
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る