ちぎりキャベツと塩麹漬けの豚肉いため レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 キャベツは手で小さめに千切る。豚肉に塩麹をつけて、冷蔵庫で一晩おく。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、豚肉とキャベツを炒める。
- 3 火がとおったら、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)