柔らかこんがりチーズもち! レシピ・作り方

柔らかこんがりチーズもち!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
チーズこんがりでとても美味しいお餅!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 お餅を焼く。
  2. 2 途中までやけたら、とろけるチーズをのせて、焼く。
  3. 3 だし醤油とオリーブオイルを混ぜ合わせる。
  4. 4 チーズがこんがりと焼けてきたら、3をかけて完成。

きっかけ

お餅とあうとろけるチーズがおいしくて。

  • レシピID:1500039903
  • 公開日:2021/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/01/12 09:43
    柔らかこんがりチーズもち!
    チーズはさんであります。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る