鮭のカマの塩麹焼き レシピ・作り方

鮭のカマの塩麹焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
鮭のカマに塩麹をつけて、焼きました!脂がのり、美味しい!

材料(一人分)

  • 鮭のカマ 1個
  • 塩麹 大さじ1

作り方

  1. 1 鮭のカマの水気をキッチンペーパーでふきとる。塩麹をつける。冷蔵庫で5時間程度ねかす。
  2. 2 塩麹を少しふきとり、魚焼きグリルで両面8分程度焼く。
  3. 3 火が通ったら、完成。

きっかけ

カマが残っていたので。

  • レシピID:1500039780
  • 公開日:2021/01/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る