セイゴの塩麹でフライパン焼き! レシピ・作り方

セイゴの塩麹でフライパン焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
セイゴの身は柔らかいのでフライパンで塩麹で焼きました^_^

材料(一人分)

作り方

  1. 1 セイゴの水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩麹をつけて、冷蔵庫で一晩おく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、両面五分程度ずつ焼く。
  3. 3 蓋をして1分蒸し焼きにする。
  4. 4 お皿にだして完成。

きっかけ

セイゴの身は柔らかくて。

  • レシピID:1500039588
  • 公開日:2020/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る