フライパンで^_^セイゴと白菜の蒸し焼き レシピ・作り方
材料(一人分)
- セイゴ 一切れ
- 白菜 二枚
- だしの素 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 セイゴの水気をキッチンペーパーで拭いておく。白菜は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をいれて、セイゴを両面8分程度ずつやく。
- 3 白菜をまわりにいれて、だしの素をふる。フライパンの蓋をして、白菜がしんなりするまで蒸し焼きにする。
- 4 白菜とセイゴを盛り付けて、完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の魚料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません