超簡単、白菜ソーセージの中華風煮物 レシピ・作り方

超簡単、白菜ソーセージの中華風煮物
  • 約15分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、うまい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜はざく切り。ソーセージは一口大に斜め切り。青ネギは小口切り。鍋に●を入れて煮立たせ、弱火にして15分煮込む。
  2. 2 ○で味付けし、ごま油を回しかける。器に盛り、△を散らして完成。

きっかけ

簡単、うまい

おいしくなるコツ

気長に煮込みます

  • レシピID:1500039438
  • 公開日:2020/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る