オリーブオイルでカマスの蒸し焼き レシピ・作り方

オリーブオイルでカマスの蒸し焼き
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
身が柔らかいのでカマスは蒸し焼きにしました!

材料(一人分)

作り方

  1. 1 カマスの水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩をまぶす。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをいれて、カマスを両面五分程度ずつ焼く。
  3. 3 焼けたら蓋をして2分蒸し焼きにする。
  4. 4 火が通ったら、完成。

きっかけ

カマスの身は柔らかいので。

  • レシピID:1500039141
  • 公開日:2020/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る