にんにくの香る菜花と豚肉炒め レシピ・作り方

にんにくの香る菜花と豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
にんにく風味で美味しい菜花いため

材料(一人分)

  • 豚肉 100g
  • 菜花 1束
  • すりおろしにんにく 小さじ1
  • ごま油 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 菜花は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油をいれて、豚肉とすりおろしにんにくを炒める。
  3. 3 菜花を加えてさっと炒める。
  4. 4 塩で味付けして完成!

きっかけ

菜花とにんにくと豚肉があうので。

  • レシピID:1500038987
  • 公開日:2020/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにく
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る