にんにくの香る菜花と豚肉炒め レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 菜花は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油をいれて、豚肉とすりおろしにんにくを炒める。
- 3 菜花を加えてさっと炒める。
- 4 塩で味付けして完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ガーリック・にんにく
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)