ホウレン草菊の黒酢おひたし レシピ・作り方
![ホウレン草菊の黒酢おひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc6c3ecacd4c30e6cc98d79b21022038c5e906ac.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は塩を加えた熱湯で茹でて、食べやすい長さに切る。菊はガクを除き、酢を加えた熱湯でサッと湯通しし、絞っておく。○は合わせる。
-
2
1のホウレン草と菊を器に盛り、○を回しかけて馴染ませる。鰹節を散らして完成。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません