大根葉入りの野菜多めの豚肉カレー レシピ・作り方

大根葉入りの野菜多めの豚肉カレー
  • 約30分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
野菜が多くて美味しいカレーになりました^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、ジャガイモは一口サイズに切る。大根の葉は小さく刻む。
  2. 2 鍋にサラダ油を入れて豚肉と玉ねぎを炒める。
  3. 3 ジャガイモ、人参、水を加えて10分煮込む。
  4. 4 一煮立ちしたら、カレールーをとかす。とけてきたら、大根の葉をちらす。
  5. 5 軽くかき混ぜたら、出来上がり。

きっかけ

野菜をカレーにたくさん使いたくて。

  • レシピID:1500038526
  • 公開日:2020/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜カレー
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る