きのこたっぷりのレモン塩炒め! レシピ・作り方
材料(一人分)
作り方
- 1 白菜は千切りにする。しめじとえのきは根元をとり、食べやすい大きさにほぐす。
- 2 レモンは絞る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて、白菜、えのき、しめじを炒める。しんなりとしたら、火を止めて、レモン汁をかけ、塩で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)