ピーマン豚エリンギの黒酢炒め レシピ・作り方
![ピーマン豚エリンギの黒酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/10b5738ff8a0d6997144dd69f0a9d54ff30a0efe.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は塩コショウをふって、片栗粉をまぶしておく。ピーマンは一口大に切る。エリンギは一口大に薄切り。フライパンに油(分量外)を温め、豚肉を炒める。
-
2
肉の色が変わったら●を加え、火が通ったら△を加える。汁気が無くなるまで炒め合わせて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません