セロリ糸こんにゃくねぎのリンゴ酢炒め レシピ・作り方
![セロリ糸こんにゃくねぎのリンゴ酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16a9e2036e9b7835b03f9a674afe121a3de141b8.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
セロリは斜め薄切り。糸こんにゃくは必要に応じてアク抜きし、食べやすい長さに切る。長ネギは微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、○を炒める。
-
2
香りが出たら●を加え、セロリがしんなりしたら◎で味付けする。ゴマをふって完成。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません