セロリ糸こんにゃくねぎのリンゴ酢炒め レシピ・作り方

セロリ糸こんにゃくねぎのリンゴ酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
酸味のある一品が食欲をそそります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリは斜め薄切り。糸こんにゃくは必要に応じてアク抜きし、食べやすい長さに切る。長ネギは微塵切り。フライパンに油(分量外)を温め、○を炒める。
  2. 2 香りが出たら●を加え、セロリがしんなりしたら◎で味付けする。ゴマをふって完成。

きっかけ

酸味のある一品が食欲をそそります

おいしくなるコツ

鶏がらは入れすぎないように気をつけます

  • レシピID:1500037855
  • 公開日:2020/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る