鶏胸肉と白菜の梅酢炒め レシピ・作り方

鶏胸肉と白菜の梅酢炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単肉野菜炒め

材料(1人分)

  • 鶏ムネ 半分
  • 塩コショウ ひとつまみ
  • さけ 大さじ2
  • 白菜 1枚
  • 梅酢 小さじ1
  • 本だし ひとつまみ

作り方

  1. 1 鶏胸肉を塩コショウ酒で揉んで30分ほどおきます
    汁ごとフライパン中火で焼きます
  2. 2 白菜本だし梅酢を加え弱火で蒸し焼きにして火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500037551
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉簡単夕食簡単おつまみ梅酢白菜
関連キーワード
肉野菜炒め 作り置き 節約 蒸し焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る