はやとうりの塩胡椒煮込み レシピ・作り方

はやとうりの塩胡椒煮込み
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩胡椒で味付けしたはやとうりです!

材料(1人分)

  • はやとうり 1個
  • だし汁 100ミリリットル
  • ニラ 1本
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 はやとうりは食べやすい大きさに切る。ニラはみじん切りにする。
  2. 2 だし汁にはやとうりのニラを煮込む。
  3. 3 柔らかくなったら、お皿にだす。
  4. 4 塩胡椒をかけて出来上がり!

きっかけ

はやとうりを煮込みたくて。

  • レシピID:1500037509
  • 公開日:2020/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
うり(瓜)
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る