彩り鮮やか☆たまごとツナのサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 水菜、サニーレタスはよく洗って水気を取り、一口大に切る。アボカドは皮を剥いて1センチ角に切る。大根、人参は皮を剥いて千切りにしてそれぞれ皿に盛り付ける。
-
2
といた卵をフライパンで焼いてスクランブルエッグを作り、野菜の上に乗せる。
最後にツナ缶をオイルごと上に乗せてお好みでごまドレッシングをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
葉月.
食べることが好きな貧乏大学生
美味しい節約料理がんばります◎
自分のための忘備録_φ(・_・
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)