白グチのサラダ風焼き! レシピ・作り方

白グチのサラダ風焼き!
  • 5分以内
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
白グチの塩焼きにキャベツをのせて、サラダ風に!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白グチの水気をキッチンペーパーでふきとり、塩をまぶす。冷蔵庫で1時間くらいおいておく。
  2. 2 キャベツは千切りにして冷蔵庫で冷やしておく。
  3. 3 魚焼きグリルで白グチを両面8分程度ずつ焼く。
  4. 4 焼けたら、お皿にだしオリーブオイルをかける。
  5. 5 千切りキャベツをのせたら、完成!

きっかけ

白グチがさっぱりとしていたので。

  • レシピID:1500037021
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る