脂ののった塩グチ魚 レシピ・作り方

脂ののった塩グチ魚
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩味の鮮度よい魚です!

材料(1人分)

  • グチ 一尾
  • 少々

作り方

  1. 1 グチは綺麗に洗って、水気をキッチンペーパーでふきとる。
  2. 2 塩をまぶし、一晩冷蔵庫においておく。
  3. 3 魚焼きグリルにいれて、両面8分程度ずつやく。
  4. 4 焼けたら、お皿にだして完成!

きっかけ

グチがおいしくて。

  • レシピID:1500037020
  • 公開日:2020/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る