マグロのレモン汁あえのサラダ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 オリーブオイルとだし醤油とレモン汁は混ぜ合わせておく。
- 2 オクラとえのきは耐熱容器に入れて、レンジで2分加熱する。柔らかくなったら、食べやすい大きさにする。
- 3 マグロは一口サイズにする。
- 4 キャベツは千切りにする。
- 5 2.3.4を混ぜて、1であえる。
- 6 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)