塩こんぶ蒸し鮭 レシピ・作り方

塩こんぶ蒸し鮭
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱皿に鮭を乗せて白だしをかけます
    フライパンにおきお皿の中に入らないよう水を周りにいれ弱火で蓋をし蒸します
  2. 2 1度ひっくり返し塩こんぶをまぶして蒸して火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035667
  • 公開日:2020/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩鮭生鮭鮭全般白だし塩昆布
関連キーワード
蒸し魚 簡単 フライパン 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る