豚ピーマンパプリカの豆板醤ポン酢炒め レシピ・作り方

豚ピーマンパプリカの豆板醤ポン酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
ポン酢でさっぱり頂きます

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。玉ねぎは薄切り。パプリカとピーマンは細く切る。きくらげは水につけて戻す。フライパンに●を入れて温め、豚肉を炒める。
  2. 2 肉の色が変わったら○を加え、野菜に火が通ったら△で味付けする。完成。

きっかけ

ポン酢でさっぱり頂きます

おいしくなるコツ

豆板醤の入れすぎに注意します

  • レシピID:1500035468
  • 公開日:2020/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る