しいたけとチンゲン菜の醤油炒め レシピ・作り方

しいたけとチンゲン菜の醤油炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけチンゲン菜をたっぷりのゴマ油で炒めます
  2. 2 塩コショウをかけ炒め合わせたら醤油酒を回しかけます
  3. 3 中火でさっと馴染ませ完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500035428
  • 公開日:2020/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかずごま油チンゲン菜
関連キーワード
簡単 野菜炒め 節約 作り置き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る