シイラの白菜と大根の鍋! レシピ・作り方

シイラの白菜と大根の鍋!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
シイラのアラを使って、白菜と大根の鍋にしました!シイラの脂が美味しいですよ!

材料(二人分)

作り方

  1. 1 白菜、大根はたべやすい大きさにする。
  2. 2 シイラは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をまぶしておく。
  3. 3 鍋にだし汁と大根をいれて、煮込む。煮えてきたら、シイラ
    と白菜を加える。
  4. 4 シイラに火が通ってきたら、完成!

きっかけ

シイラのアラがあまっていたので。

  • レシピID:1500035258
  • 公開日:2020/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る