しいらのバタームニエル! レシピ・作り方

しいらのバタームニエル!
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
しいらをバターでムニエルに!

材料(1人分)

  • しいら 一切れ
  • バター おおさじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 しいらは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をふり、冷蔵庫で1時間くらい冷やす。
  2. 2 フライパンにバターを入れて、しいらを両面五分程度ずつ焼く。
  3. 3 バターがしいらに馴染んだら、完成!

きっかけ

しいらにバター味があうので。

  • レシピID:1500034948
  • 公開日:2020/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ムニエル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る