豚肉とほうれん草の生姜炒め レシピ・作り方

豚肉とほうれん草の生姜炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単おつまみ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉玉ねぎを塩コショウで炒めます
  2. 2 ほうれん草とすりおろした生姜をくわえ炒め合わせます
  3. 3 醤油酒を回しかけ中火で汁気を飛ばしながら火を通し完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500034495
  • 公開日:2020/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ生姜(新生姜)5分以内の簡単料理簡単豚肉料理簡単夕食
関連キーワード
作り置き 肉野菜炒め 醤油 弁当
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る