もやしとニラと鶏レバーの簡単ポン酢味炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは血抜きしておく。白い部分は取り除く。食べやすい大きさにする。
- 2 レバーの水気を切る。
- 3 ニラは食べやすい大きさにする。
- 4 フライパンにサラダ油をいれて、鶏レバーを炒める。火が通ってきたら、もやしとニラを加えて炒める。
- 5 ポン酢をいれて、蓋をして6分程度蒸し焼きにする。
- 6 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/06/30 07:12ポン酢が美味しいです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)