夏やさいのほっこり柔らか酒蒸し! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かぼちゃ、なすは薄切りにする。ピーマンは半分に切る。
- 2 フライパンに野菜を入れて、塩をふる。中火で蓋をしたまま2分加熱し、酒を入れて軽く炒める。
- 3 野菜が柔らかくなったら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ustat2022/03/12 08:10柔らかくほっこりだ!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)