超簡単、キュウリ昆布のゴマ塩あえ レシピ・作り方

超簡単、キュウリ昆布のゴマ塩あえ
  • 5分以内
  • 100円以下
bapaksan
bapaksan
簡単、早い

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 キュウリは麺棒等で叩いておく。切り昆布は水につけて戻し、ザルにあげる。
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせ、器に盛る。完成。

きっかけ

簡単、早い

おいしくなるコツ

昆布は2~3分水につけて戻せばOK

  • レシピID:1500034408
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり
bapaksan
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る