塩バターしいらムニエル レシピ・作り方
材料(1人分)
- しいら 一切れ
- バター 大さじ1
- 塩 少々
- キャベツ 一枚
作り方
- 1 キャベツは千切りにしておく。
- 2 しいらは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をつけて、冷蔵庫で20分程度おいておく。
- 3 フライパンにバターをいれて、しいらを炒める。火が通ってきたら、塩で味付けする。
- 4 キャベツとしいらを盛り付けたら、出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)