塩バターしいらムニエル レシピ・作り方

塩バターしいらムニエル
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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バターで軽く炒めたしいら!小麦粉をつけなくても身がフワフワでした。

材料(1人分)

  • しいら 一切れ
  • バター 大さじ1
  • 少々
  • キャベツ 一枚

作り方

  1. 1 キャベツは千切りにしておく。
  2. 2 しいらは水気をキッチンペーパーでふきとる。塩をつけて、冷蔵庫で20分程度おいておく。
  3. 3 フライパンにバターをいれて、しいらを炒める。火が通ってきたら、塩で味付けする。
  4. 4 キャベツとしいらを盛り付けたら、出来上がり!

きっかけ

しいらをバターで焼きたくて。

  • レシピID:1500034307
  • 公開日:2020/09/07
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