いわしと椎茸焼き! レシピ・作り方

いわしと椎茸焼き!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
いわしと生椎茸を魚焼きグリルで焼きました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 生椎茸のあしを切る。水気をキッチンペーパーでふきとる。ごま油を少しかけておく。
  2. 2 魚焼きグリルを予熱する。
  3. 3 いわしと生椎茸を並べる。両面8分程度ずつ焼く。
  4. 4 焼けたら、塩を少しかけて、盛り付けたら、完成!

きっかけ

生椎茸といわしを魚焼きグリルで焼きたくて。

  • レシピID:1500034274
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いわししいたけ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る