お弁当に!人参とゴーヤの塩胡椒の卵炒め! レシピ・作り方
![お弁当に!人参とゴーヤの塩胡椒の卵炒め!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28a62672075f6200b3f306fceba1b1c910dae6d3.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種を取り除く。薄切りにしておく。人参は千切りにする。
- 2 卵をわり、だし醤油を入れてといておく。
- 3 フライパンにサラダ油をいれて、ゴーヤと人参を塩胡椒で炒める。しんなりとしてきたら、卵を入れて炒める。
- 4 卵と野菜が混ざってきたら、完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
きくちねこ2020/09/02 07:11ちょっと高級な塩を使ったらすごく美味しいかったです。