楽して簡単★ミートボールのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
湯を沸かして塩を入れ、スパゲティを表記通り茹でる。
玉ねぎはくし切りにし、小松菜は3センチ幅に切る。 - 2 フライパンにバターを熱し、小松菜と玉ねぎ、ミートボールを入れて炒める。火が通ったら、小麦粉を入れてさらに炒める。
- 3 豆腐又は牛乳を入れ、めんつゆとコンソメもいれて少しとろみがつくまで炒める。
- 4 茹でたスパゲティを追加し、全体が馴染んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタミートボール・肉団子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません