ゴーヤと卵のオープンオムレツ レシピ・作り方

ゴーヤと卵のオープンオムレツ
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
ゴーヤが余っていたので、卵と組み合わせました。

材料(2人分)

  • 二個
  • ゴーヤ 1本
  • サラダ油 おおさじ1
  • だし醤油 おおさじ1
  • 豆乳 おおさじ1

作り方

  1. 1 ゴーヤは薄切りにする。耐熱容器に入れて2分加熱する。
  2. 2 卵をわり、だし醤油、豆乳と混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、卵液を流す。ゴーヤをちりばめる。
  4. 4 卵が固まってきたら、完成!

きっかけ

ゴーヤと卵を合わせてみたくて。

  • レシピID:1500033604
  • 公開日:2020/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤその他の卵料理
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る