簡単野菜と塩サバ! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラは食べやすい大きさにする。なすは縦に切り込みを入れておく。プチトマトは半分に切る。
- 2 鯖は水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩をまぶしておく。
- 3 魚焼きグリルにサラダ油を塗っておく。鯖とアスパラ、なすを並べて、両面8分程度ずつやく。
- 4 焦げ目が付いてきたら、取り出す。
- 5 プチトマトを添えて完成!
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へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
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