簡単野菜と塩サバ! レシピ・作り方

簡単野菜と塩サバ!
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
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塩サバとたっぷりの野菜!簡単に栄養バランスがととのいます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラは食べやすい大きさにする。なすは縦に切り込みを入れておく。プチトマトは半分に切る。
  2. 2 鯖は水気をキッチンペーパーで拭いておく。塩をまぶしておく。
  3. 3 魚焼きグリルにサラダ油を塗っておく。鯖とアスパラ、なすを並べて、両面8分程度ずつやく。
  4. 4 焦げ目が付いてきたら、取り出す。
  5. 5 プチトマトを添えて完成!

きっかけ

野菜と鯖を合わせたくて。

  • レシピID:1500033578
  • 公開日:2020/08/22
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カテゴリ
塩さばホットサラダ・温野菜その他の野菜
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