さっぱりもやしとモロヘイヤの鶏レバー炒め レシピ・作り方

さっぱりもやしとモロヘイヤの鶏レバー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
塩で簡単に味付けした鶏レバー炒めです。モロヘイヤを使ってみました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏レバーは食べやすい大きさにする。血抜きしておく。
  2. 2 モロヘイヤは綺麗に洗い、手でちぎる。
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れ、鶏レバーを炒める。鶏レバーに火が通ってきたら、もやしとモロヘイヤを加えて、炒める。
  4. 4 野菜がしんなりとしたら、塩を入れて味をつける。
  5. 5 全体的に味が馴染んだら、完成!

きっかけ

モロヘイヤを使ってみたくて。

  • レシピID:1500033573
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏レバーモロヘイヤ
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る