白ゴーヤの醤油焼き炒め! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 白ゴーヤ 2分の1本
- 醤油 おおさじ1
- ごま油 おおさじ1
作り方
- 1 白ゴーヤは輪切りにする。中のタネは取り除く。
- 2 フライパンにごま油を入れて、白ゴーヤを炒める。
- 3 しんなりとしたら、醤油で味付けする。
- 4 味が馴染んだら、完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
へんてこへんてこママ
一歳の子どもがいるので、幼児食をたくさん作りたいです!ヘルシーな料理が大好きなので、ヘルシー料理を考えたいです!魚も大好きでアレンジがんばります(^^)✴︎
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)