さっぱり梅酢うどん レシピ・作り方

さっぱり梅酢うどん
  • 5分以内
  • 100円以下
膝小僧
膝小僧
簡単うどん

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんを湯通しし冷水で冷やし水を切ります
  2. 2 ごま油をかけしっかりとあえておきます
  3. 3 梅酢鰹節をくわえ混ぜ合わせたら完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1500033438
  • 公開日:2020/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅酢ごま油かつお節(鰹節)冷やしうどんサラダうどん
関連キーワード
簡単 作り置き 節約 うどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る