鶏ももの白髪ネギのせ レシピ・作り方
![鶏ももの白髪ネギのせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9b4615753313465ad55789cf3ce67c8165a6e5b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
○は合わせる。鶏肉は表面に切り込みを5~6本浅く入れて、○をふって、片栗粉をまぶす。長ネギは千切り。フライパンに油(分量外)を熱し、鶏肉を両面色よく焼く。
-
2
蓋をして中まで蒸し焼きにし、肉に火が通ったら皿に盛って長ネギを散らす。フライパンに◎を入れて熱し、長ネギに回しかける。完成。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません