もやしと鶏肉の照り焼き炒め レシピ・作り方

もやしと鶏肉の照り焼き炒め
  • 約10分
  • 100円以下
葉月.
葉月.
【つけおき冷凍】照り焼きのアレンジレシピです

材料(2人分)

  • もやし 一袋
  • 【つけおき冷凍】照り焼き 1袋
  • 塩コショウ 少々
  • ネギ お好みで

作り方

  1. 1 【つけおき冷凍】照り焼きは予め冷蔵庫で解凍しておく。
    油を敷いたフライパンで照り焼き肉を片面焼き、焼き色がついたらひっくり返し、もやしを加え蓋をして弱火で4分焼く。
  2. 2 蓋を開け、肉に火が通っているのを確認したら塩胡椒で味を整えて完成。お好みで上からネギをちりばめてください

きっかけ

ボリュームのあるおかずが食べたくて

  • レシピID:1500032989
  • 公開日:2020/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし鶏もも肉もやし炒め
葉月.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る