豚肉ともやしのバジル味噌炒め レシピ・作り方

豚肉ともやしのバジル味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
へんてこへんてこママ
へんてこへんてこママ
バジルで風味づけしました。イタリアン感があり美味しかったです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バジルは1枚は刻み、1枚は飾り用に残しておく。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて、刻んだバジルと豚肉を入れる。豚肉に火が通ってきたら、もやしを入れる。
  3. 3 もやしがしんなりとしてきたら、味噌とみりんで味付けする。
  4. 4 味が馴染んできたら、お皿にもりつけて、バジルをのせたら完成!

きっかけ

バジルで風味をつけたくて。

  • レシピID:1500032835
  • 公開日:2020/08/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理もやし炒めバジル
へんてこへんてこママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ustat
    ustat
    2022/07/26 07:24
    豚肉ともやしのバジル味噌炒め
    もやしがつかえました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る